Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah <<<

Tips Komputer (Surabaya, 2011)

Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah. Komputer dengan OS windows XP Anda terkunci? Bobol saja password windows XP. Ikuti cara berikut ini!

Betapa susahnya tidak bisa masuk rumah sendiri gara-gara kuncinya hilang atau terbawa suami atau istri Anda yang belum pulang juga saat Anda membutuhkan kunci untuk masuk ke dalam rumah, ditambah hari sudah larut malam, hujan deras dan Anda kebelet segera ingin masuk rumah dan ke kamar mandi :-D

Begitu juga saat Anda ingin masuk komputer atau laptop Anda tetapi Anda lupa passwordnya, gubrak! Sementara anda ingin segera mengambil data-data penting atau sekedar membalas email dari teman Anda saat itu juga. Tetapi tidak b isa masuk karena lupa password?????

STOP! jangan berkecil hati dulu, jika Operating System Anda adalah windows XP masih ada celah untuk masuk :-) mungkin jendelanya terbuka sehingga Anda bisa masuk melewatinya! hehehe Bukan, Anda hanya perlu melakukan 2 tips hebat cara menjebol password windows XP. Simak ya Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah :

Cara  Hebat Pertama : Menghilangkan Password Lewat Safemode

1.  Restart komputer Anda

2.  Tekan F8

3.   Pilih safemode

Cara Menjebol Password Windows XP

4.  Masuk Administrator

5.  Pilih Start terus control panel terus user accounts

6.  Pilih accounts yang berpassword, pilih remove password

7.  Selesai, restart komputer Anda

 

Cara Ampuh Kedua :  Masuk lewat Administrator

1.   Hidupkan komputer Anda

2.  Saat windows bertanya password tekan ctrl+alt+del bersamaan

3.  Kosongi user name dan password, enter

Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah

4.  Jika belum bisa masuk juga, isikan user name dengan user “administrator” (tanpa tanda kutip), kosongi password, enter

Yes! Selamat Anda telah bisa masuk kembali ke dalam komputer Anda :-)

Peringatan !

1.  Cara ini tidak boleh digunakan untuk membuka password komputer orang lain tanpa izin

2. Jika Administrator telah di password, maka Anda tidak bisa menggunakan dua cara diatas

Demikianlah Tips Trik Komputer tentang Tips Hebat Cara Menjebol Password Windows XP semoga membantu Anda. Terimakasih atas kunjungan Anda, semoga menjadikan belajar komputer online kita bermanfaat.

Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah – Copyright : Tips Komputer | Trik Komputer | Belajar Komputer Online

32 Responses to Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah

  1. aritopan's says:

    makasi info bagus … suatu saat klo aku mengalami akan aku coba ….

  2. terimakasih kunjungannya mas, silakan dicoba saja :-)

  3. wah tmbah smangat nih mnulis about komputer so lanjutkan be the winner of solution computer information by online ok

  4. Jamal Rahmat says:

    Wah ternyata bisa dijebol juga toh…tapi saya lebih enak menjebolnya memakai LINUX USB LIVE, bebas leluasa mengotak-atik file orang….hehehe….

  5. Cara yang simpel namun ampuh, memang jarang sekali user atau administrator yang memberikan password pada account administrator hhe, tukeran link yuk

  6. Trimakasih mas atas infonya,…… wah jadi tambah ngerti ni, hehehe

    salam kenal mas.

  7. ferdy says:

    trimakasih mas atas infonya wah dapat tambahan dari kaka ni..

  8. indra says:

    Mas kalau administratornya pake pasword, kalau di buka sama administratornya bisa ga???

    Tks

  9. gaunk says:

    gan thank’s bgt. ane jd terbantu. caranya tokcer abis…
    thank’s bgt bgt bgt lah pokoknya..
    :-)

  10. faisal says:

    termakasih bwat info nya

  11. Miss Yuni says:

    terima kasih banyak atas tipsnya. Manjur tenan! sekadar berbagi cerita, saya pengajar TIK di sekolah swasta dan ternyata ada satu siswa yang usil memproteksi satu komputer sehingga saat jam pelajaran selanjutnya siswa lain tidak bisa menggunakan komputer tersebut. bertanya teman guru yang lain ternyata gak dapat solusi dan akhirnya saya dapat solusi dari panjenengan. akhirnya saya dapat tersenyum legaaaaaa….
    maturnuwun…..

  12. very says:

    komputerq ga bisa di jebol.malah sekarang ga hidup salah pencet di menu booting.keterangan no operation system found.awalnya instal update internet.tapi tampilan dekstop berubah not genuind ask.maksudya mungkin windows bajkan x.lalu k run menu reg edit terus q hapus folder di winlogon jadinya pasword ga ke buka.malah skrg ga hdp

  13. very says:

    ni dah hidup komputernya tapi belum bisa jebol pasword karna menu safe modenya di enter ga ada tulisan.apa2

  14. wan abut says:

    saya sudah coba tetapi gagal, karena account Administrator sudah saya rename menjadi Admin, nah paswordnya itu lupa gimana dong..tks klu ada yg bs membantu solusi lain

  15. laluwahyurp says:

    sudah aku coba akan tetapi pas masuk ke safemodenya tetep aja minta password..mohon bantunnya ya,gimana caranya???

  16. ricardo angelo says:

    makasih banget,,,, akhirnya PC gwa aman juga,,, udah takut gk bisa kebuka,, tapi akhirnya bisa di buka lagi,,,

    makasaih banget,,,, (y)(y)(y)(y)

  17. aaz says:

    Wah..berguna bgt gan..
    Laptop ku ª????? kSh password dan 1mnggu gx di buka lupa..
    Untung ngcek ksni..
    Trnyta gmpng jg..
    Tq gan..
    #2 jempol…

  18. Aris says:

    Terima Kasih Gan, Akan dicoba moga berhasil!
    Sukses slalu!
    #4 Jempol dech!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cara Menjebol Password Windows XP dalam 2 Langkah
Reviewed by Saiful Arifin on
Rating: 4.7