HOME
Home » Tips Windows 7 » Trik 3D Cara Berpindah Aplikasi Pada Windows 7

Trik 3D Cara Berpindah Aplikasi Pada Windows 7

Posted at March 16th, 2012 | Categorised in Tips Windows 7

Trik Komputer (Surabaya, 2012)

Trik 3D Cara Berpindah Aplikasi Pada Windows 7 imageBeberapa waktu lalu saya sangat terhibur dengan penampilan 3D dari film transformer. Dari film 3D yang ada, 3D transformer ini yang mantap dan seru. Rekomendasi abis deh xixixi Wow! seperti diajak langsung ke medan tempur para robot seruuu banget! πŸ™‚ eksplorasi para astronot ke bulan tampak hidup banget, berasa ikut menjelajah bersama Neil Amstrong. Efek 3D saat Optimus Prime bertempur sungguh luar biasa. (Ups kok malah promo film) wis pokoe 3D mantap abiiisss! :-p

Belajar komputer dengan 3D? Windows 7 sebagai salah satu sistem operasi komputer paling banyak digunakan dan populer sekarang ini memang memanjakan kita dengan tampilan yang memukau tanpa menghabiskan banyak space memori komputer atau laptop kita.

Bahkan seorang teman mengatakan bahwa windows 7 memiliki makna hanya butuh waktu 7 detik saja proses dari booting sampai OS siap untuk digunakan (Benar gak sih? silakan di hitung sendiri dengan stopwatch, sudah saya coba malah cukup 1 detik kok, percaya? hehehe tentu saja tidak hahaha)

Di windows 7 ada perintah ringan yang dapat membantu Anda untuk berpindah aplikasi dalam tampilan 3D. Perintah yang lebih umum untuk berpindah aplikasi adalah menggunakan kombinasi tombol ALT + TAB. Tetapi perintah ini sudah ketinggalan. Jika Anda ingin berpindah aplikasi dengan efek 3 Dimensi maka caranya tidak demikian.

Sulitkah cara tersebut? Apa perlu kita bahas disini? πŸ™‚ hehehe kenapa to mesti berbelit-belit dari tadi. Bahas yang gak perlu banyak-banyak? (Bagi Anda para blogger tentu ingin memiliki artikel yang unik agar di sayang Google, jadi perlu banyak cing cong minimal 200 kata lah hehehe)

Oke oke kasih gak ya? (Gubrak!) ini perintahnya teman-teman, cukup tekan tombol Logo windows + TAB, tara! Tampillah pemindahan halaman dalam bentuk 3 Dimensi! Sip to! (Udah tau xixixi kalo yang udah tau tidak apa-apa kok mampir πŸ™‚ )

Demikianlah artikel web Trik Komputer tentangΒ Trik 3D Cara Berpindah Aplikasi Pada Windows 7 semoga membantu Anda. Terimakasih atas kunjungan Anda, semoga menjadikan belajar komputer online kita bermanfaat.

Copyright : Tips Komputer | Trik Komputer | Belajar Komputer Online

Related Post to Trik 3D Cara Berpindah Aplikasi Pada Windows 7

Perbandingan Windows 7 Antar Etnis Tanpa Rasis

Posted at March 21, 2012

Trik Komputer (Surabaya, 2012) Wiih judulnya rek sok-sok gimana gitu πŸ™‚ belajar komputerkok membahas rasisme itu lo gimana? Hehe saya tidak membahas rasisme disini,... Read More

Cara Mengoptimalkan Windows 7 Sekali Tepuk

Posted at March 13, 2012

Trik Komputer (Surabaya, 2012) Apa jadinya jika partner bisnis Anda tidak bekerja dengan optimal? Tentu banyak sekali pekerjaan yang akhirnya terbengkalai begitu saja. Tingkat... Read More

Cara Instal Windows 7 Dengan Flashdisk

Posted at March 10, 2012

Trik Komputer (Surabaya, 2012) Tak terasa hampir setiap orang telah memiliki komputer sekarang. Bahkan anak-anak SD, termasuk murid saya, saat ulang tahun di kado... Read More

Tips Mudah Cara Untuk Menyembunyikan Icon Recycle Bin dari Desktop

Posted at January 18, 2012

Tips Komputer (Surabaya, 2012) Terkadang tidak semua orang menyukai desktop yang dijejali berbagai shortcut program. Saya sendiri termasuk orang yang seperti ini. Bagi saya... Read More

Tips Sulap Cara Cepat Mematikan Komputer Tanpa Software

Tips Sulap Cara Cepat Mematikan Komputer Tanpa Software

Posted at September 5, 2011

Tips Komputer (Surabaya, 2011) Tidak seperti televisi memang, komputer tidak bisa tinggal pencet tombol off saat mematikannya. Dia butuh proses untuk mengakhiri beberapa program... Read More